Aviso Legal

Titular de la página

De conformidad con lo establecido en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico se informa que Gestión Completa de Obra, S.L. (en adelante, GCO) es la titular del sitio Web cuyo nombre de dominio es http://www.gestioncompletadeobra.es y la dirección de correo electrónico es contacto@gestioncompletadeobra.es. Su domicilio social es Camino de la Providencia, 1482, P.2 – 33203 Gijón – Asturias – España, siendo su C.I.F.: B-52555919

Protección de datos de carácter personal

En cumplimiento con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), GCO informa a los usuarios que los Datos Personales recogidos serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados al correspondiente fichero automatizado propiedad de GCO, siendo titular y responsable.
Conforme a la normativa aplicable, este Fichero se encuentra inscrito en el Registro General de la Agencia de Protección de Datos.

Los titulares de los datos podrán ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición dirigiéndose a GCO a la dirección Camino de la Providencia, 1482, P.2 – 33203 Gijón – Asturias – España, o por correo electrónico en contacto@gestioncompletadeobra.es. Las solicitudes deberán de contener el nombre y apellidos del usuario, fotocopia del DNI y descripción de la petición que desea realizar.

Mediante la presente Política de Privacidad, la mercantil GCO informa a los usuarios del sitio www.fanegoabogados.com del tratamiento al que son sometidos los datos de carácter personal recabados en la web, con el fin de que decidan, libre y voluntariamente, si desean facilitar la información solicitada en algunos apartados del sitio.

GCO se reserva la facultad de modificar esta Política con el objeto de adaptarla a novedades legislativas, criterios jurisprudenciales, prácticas del sector o intereses de la compañía.

Titularidad del tratamiento

Los datos de carácter personal recabados a través de este sitio son incorporados a los ficheros automatizados que GCO tiene inscritos en el Registro General de Protección de Datos La titularidad de los datos recabados corresponde a GCO

Uso y finalidades

La información de carácter personal recabada es empleada para las siguientes finalidades:

Atender, por medio del correo electrónico, las consultas realizadas por los clientes o usuarios a través de los diferentes formulario existente en la web, o a través de correo electrónico.
Enviar información sobre actualizaciones y nueva documentación de nuestros servicios.

Derechos de los usuarios

Conforme establece la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, el usuario podrá ejercer en cualquier momento los derechos de acceso, rectificación, cancelación y en su caso, oposición, enviando un escrito al efecto, acompañado de una fotocopia de su D.N.I., a la dirección indicada como domicilio de GCO Asimismo, ante cualquier duda que pueda tener respecto al tratamiento que GCO realiza de sus datos personales, puede enviar un correo electrónico a la dirección contacto@gestioncompletadeobra.es

Si no desea seguir recibiendo comunicaciones comerciales por correo electrónico, responda al último mensaje recibido y añada la dirección , indicando en el asunto o en la cabecera del mensaje el texto BAJA; o si lo prefiere envíe un mensaje a la misma dirección, con su nombre completo, DNI y el asunto del mensaje recibido. Siempre en ambos casos desde la dirección de correo electrónico a la que le remitimos las comunicaciones.

Comunicación de los datos

GCO no comunicará los datos de carácter personal de los usuarios a terceras entidades salvo que cuente con el consentimiento previo de los mismos, se trate de un tratamiento por terceros necesario para la prestación de un servicio o en los supuestos legalmente previstos.

Seguridad de la información

GCO ha adoptado los niveles de seguridad correspondientes requeridos por la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal y su normativa de desarrollo.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies